学校2015年人口与计划生育和综合治理工作接受田区检查验收

2015-12-15  点击:[]

12月14日上午,田家庵区委派朝阳街道办事处主任武东旭一行7人来校检查验收学校2015年人口与计划生育工作、综合治理工作。副校长叶醒狮在行政办公楼十四楼大会议室亲切会见了检查组一行并致欢迎辞。后勤管理处处长洪江如主持了汇报会。

汇报会现场

叶醒狮代表学校对检查验收组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校山南新校区建设进展情况以及学校搬迁后计生工作和综治工作面临的新问题,希望地方政府一如既往对学校人口与计划生育工作、综合治理工作给予大力支持和帮助。

会上,学校计生委办公室主任徐强、综治委办公室主任李明分别汇报了2015年人口与计划生育工作情况、维稳综治及平安校园建设工作情况。检查验收小组认真听取了汇报、并仔细查阅了相关资料,认为学校领导高度重视人口与计划生育和综合治理工作;人口与计划生育工作呈现政策落实好、宣传服务好、制度建设好、业务规范好和干群关系好等特点;在加强校园治安综合管理,推进平安校园、和谐校园建设方面做了大量卓有成效的工作。检查组对学校人口与计划生育工作和综合治理工作给予了充分肯定,综合评分为满分。

检查验收组查阅人口与计划生育工作支撑材料

检查验收组查阅综合治理工作支撑材料(摄影:常亮)

学校人口与计划生育工作将继续坚持“以人为本,服务职工,关爱学生”的工作理念,进一步改进管理与服务,积极应对新形势、新情况、新问题,促使我校人口和计划生育工作再上新台阶;学校综合治理工作将继续坚持“谁主管,谁负责”的原则,在学校党政的领导下,进一步增强做好维稳综治工作的责任感和紧迫感,全面落实安全防范措施,抓检查整改,抓制度落实,消除事故隐患,建设平安校园。

撰稿、核稿:后勤管理处 汪至诚,后勤管理处 徐强、洪江如 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:保卫处党支部开展冬季消防宣传进社... 下一条:学校在“6•26”国际禁毒日开展禁毒...