图文:保卫处党支部召开党员组织生活会

2011-07-02  点击:[]

为隆重纪念党的90华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,按照《关于在党组织和党员中开展“六个一”主题实践活动的通知》文件精神,保卫处全体党员于6月29日下午分三个校区在同一时间开展了以“发挥共产党员先锋模范作用、积极推进学校科学发展”为主题的专题组织生活会。

会上党员同志各自对照 “五个好”和“五带头”的要求,查摆自身在学习、工作和生活等方面存在的问题和不足,认真开展了批评与自我批评,进一步明确了今后努力方向,制定了整改措施。

由于这次专题组织生活会准备充分,内容丰富、态度端正、严肃认真,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作的目的。